Mein Lebensfluss

Ein Gedicht von Nadine Marina Jüttner
Du bist mein Lebensfluss,
zu jeder ewigen Zeit,
ein warmer, inniger,
und zärtlicher Genuss.
In Deiner lieblichen Liebe versunken,
tiefe Sehnsucht nach Deiner Zärtlichkeit,
küsse und streichel Dich sanft,
liebkose Dich in vollen Zügen,
mit tiefster Liebe beschenke ich Dich,
mein treues Herz Dir geben,
denn Du bist mein Lebensfluss,
in aller Ewigkeit verbunden.

In tiefster Liebe zu Udo

Informationen zum Gedicht: Mein Lebensfluss

135 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nadine Marina Jüttner) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige