Mein Lebens- Puzzle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Lebens- Puzzle
ist nicht mehr komplett.
Es fehlt das wichtigste Teil.

Nämlich du.

Mein Herz,
sowie das Puzzle ist defekt
nur mit dir, war mein Lebens perfekt.

Mit Liebe und Vertrauen
hast du den Platz belegt,
meine Gefühle gespürt und gehegt.

Ich sage es ganz direkt,
ohne dich,
hat mein Seelenleben, einen Defekt.

Informationen zum Gedicht: Mein Lebens- Puzzle

1.915 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
07.05.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige