Mein Leben verlebt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich habe mein Leben, verlebt,
zu sehr habe ich mich, an dich geklebt.

War immer bestrebt, dass es dir gut geht,
meine eigenen Träume nicht mehr, weiter gewebt.

Habe verlernt,
mir selbst, wichtig zu sein.

Wir sind Lichtjahre voneinander entfernt,
leben zusammen und doch, ich bin.....
........allein.

Informationen zum Gedicht: Mein Leben verlebt

1.073 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
09.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige