Mein Leben ist .......

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Leben ist ein langes Gedicht,
nicht immer trug es ein lustiges Gesicht.

Mal schlicht und ergreifend,
dann wieder üppig und ausschweifend.
Spüre wieder Wohlgefühl und Hochgenuss,
dann wieder deine Lieblosigkeit, ein eiskalter Guss.

Seit gestern wieder so leer,
die Einsamkeit, trifft mich schwer.

Mein Leben ist ein langes Gedicht,
heute sitze ich da, mit einem traurigen Gesicht.

Informationen zum Gedicht: Mein Leben ist .......

2.078 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
2
16.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige