Die Welt steht still

Ein Gedicht von Dark Angel79
Die Welt steht still!

Die Welt steht still
wenn ich bei Dir bin.
Die Welt steht still
wenn ich in deinen Armen liege.
Die Welt steht still
wenn wir uns küssen.
Die Welt steht still
wenn wir Hand in Hand
nachts
durch den verschneiten Park laufen.
Die Welt steht still
wenn wir zusammen kuscheln.
Die Welt steht still
wenn wir glücklich mit einander sind.
Die Welt wird für uns immer still stehen
weil wir für immer und ewig zusammen sind. K.G.

Informationen zum Gedicht: Die Welt steht still

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.11.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige