Mein Leben

Ein Gedicht von lele294
Tief in meiner Brust, ich spüre den Schmerz.
Verlust, Trauer und Einsamkeit im Herz.
Mein Vogel ist fort sowie Freude im Leben.
Dann auch noch Mutter, hat keine Hilfe ergeben.
Meine Freunde lassen mich ausgeschlossen fühlen.
Gedanken im Kopf beginnen zu wühlen.
Mein Körper den ich hasse, Gewicht zu viel, habe alles verloren, Psyche nicht stabil und auch die Klingen sind im Spiel.
Ich denke an den Tod, an das Ende.
Ohne Hoffnung, im Stich gelassen und ohne Wende.

Informationen zum Gedicht: Mein Leben

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
24.05.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige