Mein Laptop bereitet mir Kummer,er ist ein Dummer !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Jetzt platzt mir bald der Kragen
mein LAP verwechselt Buchstaben,
in fast jedem Gedicht ein Fehler ist.

Wollte schreiben Lampe,kam Pampe
bei dem schönen Wort Liebe,erschien Diebe
und wer versteht schon bei Keller,Teller?

Bei Hummer kam Kummer,Hass statt Fass
Rind bei Kind,dachte beim Lesen ich wäre blind.

Das Schlimmste was passierte
war im einem Gedicht dass ich schrieb:
Es ist etwas kurz,oh Gott da stand Furz.

Mein Gedicht ist schnell geschrieben,
doch es dauert sehr lange,
diese Fehler auszubügeln.

Ich hatte sie ja nicht gemacht
habe fünf Sylvester auf der Unidät
Rechtschreibung gestiert,und alles kapiert.

Doch ich frage händeringend,
wie soll ich das nur meinem LAP
beibringen?

Informationen zum Gedicht: Mein Laptop bereitet mir Kummer,er ist ein Dummer !

818 mal gelesen
1
23.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige