Mein Körper lässt mich heu´t im Stich !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein Kopf ist leer,weiß kein Gedicht,
mein Bauch erzählt ne´,bös´Geschicht,
doch leider kann´s,versteh´n,ich nicht.

Nun schau ich meinen Fuß mir an,ob er mich
inspirieren kann,
doch der,
möcht einfach auch nicht mehr.

Die Hand ist auch zu faul,mit mir zu dichten,
auf die,kann ich schon lang verzichten.

Mein Rücken könnte mich entzücken,
mir ein klein Gedichtchen schicken,
doch der verlangt,ich müsst´ ich mich bücken.

In meinen Augen könnt ich´s lesen,
doch das war auch,schon lang gewesen.

Wen könnte ich denn nur noch fragen,
mein Körper,kann mir nichts mehr sagen.

Das letze das ich frage,ist mein Herz,
doch das macht heut,mit mir,nur Scherz.

Nun meint auch meine liebe Seele,
dass ich meinen Körper quälte,
mit diesen Fragen,
sagte,es wären zu viele Klagen.

Nun muss ich mich zusammen reißen,
da ich auf meinen ganzen Körper,kann nur noch sch...en.

Informationen zum Gedicht: Mein Körper lässt mich heu´t im Stich !

1.186 mal gelesen
-
21.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige