Mein kleiner- großer Prinz

Ein Gedicht von Linda Li
Geliebtes Herzenskind - mein lieber Prinz
ich muß dich - gehen lassen
ich kann dich nicht mehr halten
du mußt dich selbst entfalten...
Ich seh's an deinen Augen
kann nicht mehr alles glauben.

Das was ich wollt vermeiden
das ist nun eingetreten...
denn deine Augen - kleiner Freund
sie schauen schon verlegen...
weil ein Geheimnis in dir wohnt
und das Kind in dir
ist fast entthront...

Ich wollt dir immer Freundin sein
in allem dich begleiten
doch nun - laß ich dich gleiten
bis hin - zu fernren Zeiten.

Ich laß dich in die Hölle ziehn
doch ständig - bitte ich auf Knien
daß dich die Hölle lehren möge...
daß es - auch einen „Himmel“ gibt.

Linda Li 12. April 2013

Informationen zum Gedicht: Mein kleiner- großer Prinz

1.663 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
18.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige