Mein Kino

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Träume mich zu dir, denn ich spür',
in deiner Nähe, ist mein Herzschlag zu laut.
In meiner Liebe zu dir, habe ich mir ein Kino gebaut.

Im Kino bist du mein Held,
wir trampen um die Welt, schlafen unterm Himmelszelt.

Später bin ich deine Prinzessin, wir residieren im Schloss,
du entführst mich, auf deinem edlen Ross.

Egal was wir tun, wir erleben es gemeinsam,
in meinen Träumen bist du bei mir, bin nie mehr einsam.

Doch auch der schönste Film geht mal zu Ende,
bin jetzt wieder allein, in Gedanken nehme ich deine Hände,
träume mich mit dir, in den nächsten Film hinein.

Informationen zum Gedicht: Mein Kino

1.497 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige