Mein Kind

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Mein Kind, willkommen hier im Leben!
Hast mich zum Vater auserwählt.
Möcht‘ Dir von Herzen alles geben,
damit es Dir an gar nichts fehlt.

Will mit Dir spielen, lachen, toben,
wir fliegen hoch zum Himmelszelt.
Dort zeig‘ ich Dir die Welt von oben
und freu‘ mich, wenn es Dir gefällt.

So manche Stürme werden wehen,
auch um Dein kleines Lebensschiff.
Doch wenn wir fest zusammenstehen,
umsegeln wir so manches Riff…

Und nun, mein Kind, schlaf‘ gut, bis morgen!
Ich halte Deine kleine Hand.
Fühl‘ Dich beschützt, geliebt, geborgen
und träum‘ vom schönen Märchenland...

Informationen zum Gedicht: Mein Kind

4.371 mal gelesen
16.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige