Mein Kartenhaus

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es stürzt ein, mein buntes Kartenhaus,
ja bin ich denn, im Irrenhaus,
bekomme dafür, noch tobenden, Applaus.

Klaus zeigt mir, seine weiße Maus,
Lukas hat eine rote Schachtel, darin, eine fette Laus,
Theo spielt jetzt, mit meinem bunten Kartenhaus,
Hilfe, ich will hier raus.

Sehe mich um, jeder hat ein fremdes Gesicht.
Keiner, nicht Einer ist dicht.

Habe es kapiert,
mein Kopf, wird repariert,
ich und mein Kartenhaus, wir sind im Irrenhaus.

Informationen zum Gedicht: Mein Kartenhaus

1.144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige