Mein inneres ICH

Ein Gedicht von Stay Strong
ICH ... kann nicht vergessen
was MIR vor langer Zeit geschah

ICH ... leide Schmerzen,
sie quälen MICH Jahr für Jahr

ICH ... möchte schreien,
doch ICH kann es nicht

ICH ... würde oft einfach weinen,
weil ICH den Schmerz nicht mehr ertragen kann, aber ICH kann es nicht zulassen

ICH ... kann es nicht ertragen,
wenn auch anderen etwas Schlimmes geschieht

ICH ... benutze das Schreiben als Sprachrohr
um zu zeigen was MICH so sehr quält

ICH ... kann nicht aufhören MEINE Gefühle zu unterdrücken
die Schreie im inneren sind tief

ICH ... denke das MICH keiner versteht
und sehen wie groß MEIN Schmerz doch ist

ICH ... will stark sein,
zeigen das es MIR gut geht

ICH ... mag nicht mehr, es ist die Kraft die MIR oft fehlt
Zeit die längst vergessen schien,
wiederholt sich ständig vor MEINEN Augen
es ist nur der Schmerz der MICH durchfährt,
Augenblicke scheinen unendlich lang zu sein

ICH ... wehre MICH gegen die Gedanken, lasse es einfach nicht geschehen,
dann tut es vielleicht nicht mehr so weh

ICH ... will nicht mehr leiden
nicht mehr die Bilder sehen

ICH ... will nur vergessen,
als wäre nie etwas geschehen

ICH ... möchte nicht mehr daran denken, das man MICH einfach so nahm,
einfach MEIN Wesen MEINE Tränen über sah,
es tut MIR so sehr weh
Schmerzen trage ICH in MIR,
Schmerzen die man nicht vergessen kann tiefe Wunden,
die nie wieder verheilen werden

Informationen zum Gedicht: Mein inneres ICH

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.12.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige