Mein innerer Schweinehund !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bin heute so platt,
mein innerer Schweinehund macht schlapp.

Möchte raus in die Natur,
der Kerl hindert mich nur.

Die Sonne scheint so schön,
doch er lässt mich nicht geh´n.

Treibe ihn an, doch er ist lahm,
macht mich krumm,
hänge nur in Schlapper-Kleider rum.

Jetzt werde ich ihm zeigen, dass ich
stärker bin als er,
lass mich nicht von ihm hindern mehr.

Mache mich schön,um doch raus zu geh´n.
Hab ihn besiegt meinen Schweinehund.

Und wehe er kommt wieder ,
dann mach ich ihn nieder.

Informationen zum Gedicht: Mein innerer Schweinehund !

2.520 mal gelesen
-
25.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige