Mein Herz-Verstand

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Mein Herz und Verstand verstehen sich gut,
wobei der eine oft nicht weiß, was der andere tut.
Mein Herz springt, weil die Liebe singt.
Dann kommt der Verstand, nein mein Herz,
Liebe ist nur verbunden mit Schmerz.
Mein Herz es hüpft, neue Freundschaft fein,
der Verstand sagt, komm Herz lass das lieber mal sein.
Mein Herz es lacht, juhu Spinnereien, der Verstand erwidert,
du musst anständig sein .
Und die Moral von dem Gedicht:
Mein Herz und Verstand verstehen sich nicht!

Informationen zum Gedicht: Mein Herz-Verstand

2.352 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige