Mein Herz blüht auf.

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Wir beide auf dieser Wiese,
umgeben von Harmonie und Liebe,
genießen jeden Augenblick
und ich deinen Anblick.

Es ist wunderschön hier,
möchte nicht mehr fort von dir,
du ziehst mich magisch an,
verzauberst mich mit deinem Bann.

Dein Duft, der mich berauscht
bin jene, die deiner Stille lauscht,
wir verstehen uns ohne Worte,
hier an diesem Orte.

Ich bin der Sehnsucht verfallen,
nach Schutz und Geborgenheit,
zwei Welten, die aufeinander prallen,
befreie mich von meinem Leid.

Gesichter besitzt du zwei,
vermittelst Liebe und Kummer,
fühle mich dennoch frei,
während ich vor mich hin schlummer.

Möchte für immer bleiben,
dich niemals mehr verlassen,
böse Gedanken vertreiben,
mich meinem neuen Leben anpassen.


© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Mein Herz blüht auf.

414 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige