Mein Herz

Ein Gedicht von Alexandra Ricciardella
Aus der Nähe, aus der Ferne liebt ein kleines Herz nur dich,
hat dich lieb und hat dich gerne und vermisst dich fürchterlich.
Hat vor Sehnsucht Tag und Nacht,
immerzu an dich gedacht.
Ohne Pause und ohne Ruh,
schlägt es für dich immerzu.
Mein Herz das hat nur ein Ziel auf Erden,
es möchte Eins mit deinem werden.
So als könnt ich dein Herz unter meiner Brust spüren,
damit unsere Herzen sich nie wieder verlieren.
Das ist das größte Verlangen in meinem Leben,
dir meine ganze Liebe zu geben.
Damit du auch nie vergisst,
dass irgendwo in der Ferne ein kleines Herzchen ist.
Die Liebe in diesem Herz ist größer als die Unendlichkeit,
es liebt dich heute, morgen und für alle Zeit!!

Informationen zum Gedicht: Mein Herz

377 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
03.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige