MEIN HEIMATLAND

Ein Gedicht von Alfred Plischka
Deutschland, du mein Heimatland,
bist eingebrannt in meine Seele
und es tönt aus meiner Kehle:
"Kein schöner Land in dieser Zeit
als hier das unsre weit und breit ... !"
Von der See bis zu den Bergen
ist die Natur in dir präsent,
du bist ein einziges Event !

Informationen zum Gedicht: MEIN HEIMATLAND

461 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige