Mein Halt im Leben

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
In meinem Herzen hab ich Platz,
nur für Dich, mein lieber Schatz.
Ich hab Dich gern, Du tust mir gut
und gibst mir neuen Lebensmut.

Wenn ich falle in ein tiefes Loch
und meine Seele sich stets verkroch,
ließest Du mich niemals allein,
so soll es bitte ein Leben lang sein.

Oft ging es mir einfach nur schlecht,
doch du warst da
und hielst mich immer aufrecht.

© 27.06.2006

Informationen zum Gedicht: Mein Halt im Leben

4.408 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige