Mein großes Pech

Ein Gedicht von Roman Herberth
Mein großes Pech hat mich verlassen.
Es ist auf einmal durchgebrannt.
Ich kann es immer noch nicht fassen.
Es sucht anscheinend neues Land.

Es stand mir lange treu zur Seite,
dann ließ es alle Leinen los.
Es suchte unverhofft das Weite.
Doch die Enttäuschung ist nicht groß.

Ich kann mich damit arrangieren.
Sein Handeln stößt nicht auf Kritik.
Es geht mir auch nicht an die Nieren,
vielleicht erfahre ich nun Glück.

Informationen zum Gedicht: Mein großes Pech

668 mal gelesen
28.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige