Mein Glaube

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
ich glaube an die Liebe
ich glaube an Menschen
ich glaube an Frieden
ich glaube an alles Gute
ich glaube an die Kraft der Sonne
ich glaube an eine bessere Zukunft
ich glaube an die Familie
ich glaube an meine Kinder
ich glaube an meine Nachbarn
ich glaube an meine eigene Kraft

Ich glaube an menschenwürdiges Leben
für alle auf dieser Erde
Ich glaube an ein ehrliches Leben
ohne Religionsgemeinschaft
Ich glaube an ein Leben
ohne Kirchensteuer und Gier
Ich glaube Missbrauch von Minderjährigen
sollte vom Staat und Gerichten
hart bestraft werden

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Mein Glaube

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige