Mein Geschenk

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Werde dir heute das Kostbarste schenken.
Meine Zeit.
Jede Sekunde, die ich mit dir verbringe,
ist auch ein Geschenk an mich, denn ich liebe dich.
Muss nicht an dich denken,
denn du bist schon hier, bei mir.

Kostbarer als meine Zeit bist du,
das gebe ich gerne zu.
Du bist mir so wichtig und deshalb ist es richtig.
Schenke dir meine Zeit.

Informationen zum Gedicht: Mein Geschenk

1.672 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige