Mein geliebter Schatz

Ein Gedicht von Silli Conrad
Mein geliebter Schatz

Es ist nicht leicht mit mir, doch du kannst es ertragen,
Ich hoffe wir bleiben ein wir,
Da du stellst nie fragen.

Oft kann ich Zuneigung nicht zulassen,
Doch du bleibst an meiner Seite,
Du würdest mich niemals hassen,
Und schiebst deinen Kummer beiseite.

Du bist der Mann meines Lebens,
Ich liebe dich von ganzem Herzen,
Am liebsten würde ich Dir alles geben,
Glaub mir darüber würde ich niemals scherzen.

Es tut mir weh weil ich dich oft beiseite schiebe,
Ich kann die Nähe nicht lange ertragen,
Könnte ich doch nur die Ängste besiegen,
Und jemanden nach Hilfe fragen.

Mein Herz sehnt sich oft nach dir,
Auch wenn ich es nicht so zeigen kann,
In mir drin haust ein ängstliches Tier,
Es versteckt sich hinter einen Damm.

Ich hoffe mit deiner Hilfe kann ich die Ängste besiegen,
Auch wenn der Weg dahin sehr lang und Steinig wird,
Ich weiß ich werde die Vergangenheit besiegen,
Und dann bin ich auch nicht mehr verwirrt.

Mein Hase glaube mir ohne dich will ich nicht mehr sein,
Du bist für mich das beste in dieser Welt,
Gemeinsam heben wir weg diesen Stein,
Und bauen uns genau da unser schutzzelt.

Ich liebe dich von ganzem Herzen

Informationen zum Gedicht: Mein geliebter Schatz

106 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Silli Conrad) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige