Mein Freund...der Regen

Ein Gedicht von Linda Li
Liebster Freund....
geliebter Regen....
deine Liebesmelodie
klingt für mich schöner...sanfter
wie die schönste Symphonie
...............................
Wie Balsam spür ich deine Töne
auf meiner oft gequälten Seele
und jeder Ton dringt in mich ein
und flüstert leise - leise
du bist nie.......... allein
..............................
Wenn deine Zaubertropfen
sanft auf die Blätter klopfen
sich runtertrollen
in Mutter Erde rollen
dann hab ich ein Gefühl
so warm - so liebesschwühl
so sanft geborgen - ganz ohne Sorgen
dass ich so Stunden liegen könnt.
........................
Drum will ich dir ein Danke sagen
will dein Herze innig fragen
ob du mir auch gewogen bleibst
mir weiter meine Not vertreibst
bis hin zu jenen hellren Tagen
von denen mir mein Gott
und seine Engel sagen
Linda Li 6. September 2011

Informationen zum Gedicht: Mein Freund...der Regen

1.601 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige