Mein Fan (II)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Christopher, sei gesund!
Dein goldener Mund
ist für mich sehr wichtig
Du hilfst mir immer
Wie meine Dozentin W-immer
Christopher, sei gesund!
Ich bin dein Lehrling
Ich will mit dir E-Learning
denn Ich spreche sehr wenig
Weil ich keine Freunde habe
Mein Soll und Haben ist sehr gering
Ich bin deshalb aufm Ring
Auf meinem Lebensring
Aber du Christopher hilfst mir immer
Dank dir kämpfe ich immer noch
Ich mache keine Hände hoch!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Mein Fan (II)

37 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige