Mein Ein und Alles

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Für dich würd ich mir ein Bein ausreißen
beim Schmerz die Zähne zusammenbeißen,
Wehgeschrei würde ich mir verkneifen,
die Qual als Liebesbeweis begreifen.

Für dich würde ich durchs Feuer gehen,
für deine Schuld stets gerade stehen
würde dafür die Wahrheit verdrehen,
hätte für dein Handeln ein Einsehen.

Für dich würd ich auf alles verzichten
und nur noch Liebesgedichte dichten,
ich würd mein Leben hingeben für deins,
du bist der Mittelpunkt meines Daseins.

Informationen zum Gedicht: Mein Ein und Alles

152 mal gelesen
31.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige