Mein eigenes Lieblingsgedicht

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Ich habe gestohlen Dein Herz
und dies ist wirklich kein Scherz.
Es sind nicht nur meine Triebe.
Nein! Es ist meine große Liebe.

Auf Treue und Vertrauen
kann man eine Liebe bauen.
Auch wenn ich mich wiederholen.
Auch Du hast mir mein Herz gestohlen.

Mit Dir zusammen möchte ich auch Kinder
eins im Sommer und eins im Winter.
Lass uns eine Familie gründen.
Ich möchte mich an Dich binden.

Geplant ist bei mir schon die Hochzeit
und dies ist eine Verbindlichkeit.
Ich werde nicht nur herum eiern.
Lass uns endlich unsere Hochzeit feiern.

Komm auf meinem Schoß,
Du wirst merken wie heiß ich bin.
Die Liebe zu Dir ist riesengroß.

Die Erinnerungen an Dich kommen mit Wucht.
Auch riesengroß ist meine Sehnsucht.
Der Trieb zu Dir ist meine schönste Sucht.
Den Zug ins Glück habe ich gebucht.

Was hast Du mir nur angetan.
Es ist wirklich wie ein Wahn.
Ich hab Dich in meine Geheimnisse eingeweiht
und deswegen wächst unsere Liebe und gedeiht.

Ich könnte schon wieder, ich weiß nicht wie es heißt.
Bist Du für mich ein Vampir, der mich vielleicht auch beißt?
Ich fühle mich bei Dir sehr geborgen,
so sehr sind wir miteinander verwoben.

Nur manchmal könnte ich Dich zum Teufel schicken.
Dann fällt mir das schwer, Dich zu erblicken.
Größten Teils bist Du für mich das Beste auf der Welt.
Eintauschen will ich Dich nicht, nicht für ein Haufen Geld.

Informationen zum Gedicht: Mein eigenes Lieblingsgedicht

1.651 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige