Mein Ego streicheln

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Werde mein Ego streicheln,
lasse mich,
von meinem Seelenbalsam, umschmeicheln.

Nur,
mein Gefühlslächeln, ist mein Gast.
Verweile ohne Hast,
in meiner Glückswelt.

Kann, meine Seelenruhe spüren,
lasse mich,
ins Land der Phantasie, entführen.

Informationen zum Gedicht: Mein Ego streicheln

1.181 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige