Mein Denkedran hat Geburtstag

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Mein Denkedran hat Geburtstag
von Manja Dietrich

Mein Denkedran ich habe Dich mega lieb,
ich bin so froh und glücklich,
dass Du bei mir bist
und es Dich immer noch gibt!

Schwere Schicksalsschläge im Lebenslauf,
davon lässt Du Dich nicht unterkriegen,
Du bist willensstark und ein Kämpfer,
Du stehst wieder auf!

Ich gratuliere Dir zu Deinem Wiegenfeste,
für die Zukunft wünsch ich Dir mein Denkedran
Gesundheit, Glück, Zufriedenheit
und nur das allerbeste!

Informationen zum Gedicht: Mein Denkedran hat Geburtstag

227 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.05.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige