Mehr Worte fehlen mir !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bin wie stumm kann
nicht viel sagen,
doch vor Wut
wie aufgeladen.

Wenn ich
an die Schleuser denk,
denen über 9oo Menschen
ihr lange erspartes
Geld geschenkt.

Um in einem anderen Land
frei zu leben irgendwann,
doch sie kamen nicht an.

Nur das Mittelmeer
ist blutrot
denn alle ertranken,
nun sind sie zwar frei,
aber nur durch den Tod.

Doch in diesem Land
wo sie nun sind,
leben sie weiter
ganz bestimmt.

Die Väter,die Mütter
und jedes Kind.

Informationen zum Gedicht: Mehr Worte fehlen mir !

740 mal gelesen
3
21.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige