Mehr Liebe geht nicht

Ein Gedicht von Inge Wamser
Was wäre ich nur ohne Dich,
war heute wieder in Gefahr,
doch mein Liebling Du warst da.

Hast mir geholfen aus der Not,
bist mir wichtiger als das tägliche Brot.

Dein Liebe gab mir Kraft,
sonst hätte ich es nicht geschafft.

Würde lange hungern für Dich,
so sehr liebe ich Dich.

Liebst du mich auch hast mich
gefragt.

Mehr geht nicht, habe ich gesagt.

Informationen zum Gedicht: Mehr Liebe geht nicht

4.665 mal gelesen
-
29.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige