Meditation zu Psalm 1

Ein Gedicht von Peter Bobisch
Geh auf allen deinen Wegen
so, wie es Gott gefällt,
so wirst du einst ein Segen
für dich und auch die Welt.

Zwei Wege stehen offen,
mal breit und mal verengt,
doch einer nur lässt hoffen,
dass dort du wirst beschenkt.

Dort wird die Quelle fließen,
die dich für´s Leben nährt
und dort wird auch ersprießen,
was du für dich begehrt.

So wähle von den Pfaden
nicht den, der viel verspricht
und wirst du auch beladen,
es gibt doch ein Gericht

am Ende deines Lebens,
dann zählt, was du gewählt
und es war nicht vergebens,
bist du zu Gott gezählt.

Informationen zum Gedicht: Meditation zu Psalm 1

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Bobisch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige