Meat Loaf

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wenn der Schnee wirbelt und
es tanzen die Flocken
Wenn sich Eiskristalle zeigen
Wenn Leute wie ich zu Hause hocken

Wenn ich Meat Loaf höre
und meine, es ist so laut,
dass ich schon die Nachbarn störe
Dann ist Winterzeit

Und ich höre nicht auf,
an Dich zu denken
Mein Herz würde ich Dir gerne schenken
Du bist der herzlichste, liebste Mann
An Dich kommt einfach niemand ran

Informationen zum Gedicht: Meat Loaf

321 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige