Maskenträgerin

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Dein wahres ,,ich" du wunderbar hinter einer Maske versteckst
Hast wohl Angst ,dass du aneckst
Oder im Allgemeinen dich ansteckst
Wie Es in dir aussieht
Davon setzt du niemanden ins Bilde
Verbirgst Es wohl gehütet hinter der Maske der Verschwiegenheit
dem Schutzschilde
Wahre Gefühle so sicher versteckst
Keiner deine heimlichen Tränen sieht
Genauso wenig wie deine Sehnsucht in deine schlaf- und traumlosen Nächte zieht
Somit dich Keiner wirklich kennt
Ebenso dich richtig als Freundin benennt
Da er Angst hat, dass er sich in das Ungewisse verrennt und somit sich unabsichtlich sich daran verbrennt
Nun wie Es auch sei voneinander entfernt und trennt Das uns von ihr
Denk aber in manchen Träumen werden wir uns bestimmt treffen

:copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Maskenträgerin

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige