Maria

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Du trägst den Namen Maria,
du bist für mich schöner als ein Saphir.
Du hast so eine herzliche Art,
was jeder an dir so mag.

Wenn ich mit dir lach,
erscheint dein Herz in voller Pracht.
Du umarmst mich mit deinen Händen
als ob es deine Flügel sind,
ich spüre die Liebe wie leichten Wind.

Durch deine Anwesenheit wird es im Herzen warm,
deine Liebe ist wie ein großer Schwarm.
Nur damit du es weißt,
ich bin schon sehr oft gereist.
Doch solche Menschen wie du können es schaffen,
aus einer Umarmung Liebe daraus zu machen.

Für diese Momente möchte ich dir danken
mit diesen Zeilen,
denn was gibt es Schöneres,
als Liebe mit einer Umarmung zu zeigen.

© Nicole Sunitsch

Informationen zum Gedicht: Maria

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige