Mein zweites ICH

Ein Gedicht von Lilly Lime
mein zweites Ich
mein zweites Ich
oder jenseits der Welt

Jenseits der Welt
ist das das Stemenzelt?
Jenseits der Welt
- eine andere Welt?

Ferner Herzschlag
in der Stille
heißer Sommertag
fremder Wille.


Ist das mein zweites Ich?
fragt es sich,
Habe ich ein zweites Ich?
frage ich mich.

Fremder Herzschlag
in der Ferne
andre Welt andrer Tag
Welt. All und Sterne.

Fremdes Leben
nicht das meine
Hand mir geben
ich alleine.

Zweimal fühlen
gleiche Zeit
warme kühlen
nicht bereit.

Jenseits
von Nacht und Licht
ein fremdes Gesicht
meinerseits.

Jenseits der Welt
in einem anderen Sternenzelt jenseits von Tag und Licht
ist mein Gesicht.

Mein zweites Ich
frage ich mich
weiß ich jetzt
- zu guter letzt.

Apr. 2005
copyright Lilly Lime

Informationen zum Gedicht: Mein zweites ICH

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lilly Lime) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige