Mareikes Rezepte - Rezeptbuch..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Sauerkraut - Salat..

Sauerkraut
Geröstete frische Zwiebeln
Geriebene frische Möhren
Schmand
Sahne
Creme - Fraiche
Pfeffer
Salz
Abschmecken mit Zucker, je nach belieben..
Ananasstücke.

Dazu gereicht wird ein Glas lieblicher Weisswein, sowie knuspriges Baguette.

Bour - Appetite..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Mareikes Rezepte - Rezeptbuch..

224 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige