Marco liebt nur mich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Marco liebt mich, nur mich,
ich bin mir ganz sicher, sicherlich!
Doch, deine Stimme, zu leise und kläglich.

Und warum, schlägt er dich?

Eine merkwürdige Art zu sagen, ich liebe dich.
So einen Schläger,
brauchst keiner, auch du nicht.
Ein brutaler Liebesbeweis und der Preis,
sind Demütigung und Schmerz.

Tiefe Wunden in deinem Herz.
Dein Körper mit Hämatome übersät,
ist das, dein Marco wert.

Er ist nicht immer so.
Ich mache zu viel falsch, reize ihn.
Und, wenn geh, ich kann nirgendwohin.

Ich bin keine Psychologin,
doch eure Beziehung, macht keinen Sinn.
Sein Benehmen ist sträflich, unverzeihlich
und, sei ehrlich,
sein Verhalten ist widerlich.

Liebe ist
Zärtlichkeit, Großmut, Vertrauen und Geduld.
Egal, was ihn stört, du hast keine Schuld.

Informationen zum Gedicht: Marco liebt nur mich

1.498 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige