Manni - Schatz, die Marmelade schmeckt

Ein Gedicht von Alexandra
Manni, ich sage es mit einem Satz
Du bist wirklich ein Riesenschatz
Deine Erdbeermarmelade schmeckt so toll
Und ist mein Bauch auch noch so voll
Ein Löffel von ihr passt da noch rein
Sie nicht zu genießen, wäre echt gemein
Ich lasse sie mir nun richtig schmecken
Kann nicht oft genug den Löffel ablecken
Jetzt ist aber wirklich absolut genug
Vorm Genießen ich mal Kleidergröße...trug.

Informationen zum Gedicht: Manni - Schatz, die Marmelade schmeckt

588 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige