Mann oder Maus

Ein Gedicht von Thomas
Wenn einer feixt und dümmlich fragt:
"Bist du ein Mann oder 'ne Maus?"
Dann bin ich es der grinsend sagt:
" Komm halt her und probier es aus!"

Noch bevor er etwas kapiert,
passiert ihm etwas fatales.
Jetzt schau halt nicht so irritiert
...
gestatten Speedy Gonzales.

Die Frage stellt sich einfach nicht.
"Bist du ein Mann oder ne Maus?"
Bevor dir einer Knochen bricht,
nimm besser blitzschnell reißaus.

„¡Arriba! ¡Arriba! ¡Ándale! ¡Ándale!“

Speedy Gonzales
(schnellste Maus von Mexico)

Informationen zum Gedicht: Mann oder Maus

204 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige