Mandarinen

Ein Gedicht von Lara Eckstein
Ich schäle dir Mandarinen
abends spät bei mir im Zimmer
sorgfältig
reiche ich dir Stück für Stück
unsere klebrigen Finger
berühren sich

Und du erzählst
von zerstörerischen Liebesbeziehungen
und Suizidgedanken

Der Saft tropft mir
auf die Jogginghose
ich hänge an deinen Lippen
nehme dich in den Arm
wenn du kurz weinen musst
bin unbeholfen
fasziniert

Und reiche dir
noch ein Stück Mandarine
statt dir zu sagen
wie sehr ich dich mag

Informationen zum Gedicht: Mandarinen

490 mal gelesen
15.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige