Manchmal braucht man einen Freund!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Manchmal braucht man einen Freund!

Deine Hand auf meiner Schulter ,
gibt mir Kraft und Lebensmut.
Fühle mich dann nicht alleine,
dass zu wissen tut so gut.

Dieser Schups in meinen Rücken,
he Du, ich bin auch noch da.
Half oft zu mir selbst zu finden,
wenn ich mal ganz unten war.

Deine liebevollen Worte,
manchmal auch voll Ironie.
Waren mir steht’s eine Hilfe,
dass mein Freund vergesse ich nie.

©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Manchmal braucht man einen Freund!

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
19.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige