Manchmal,...

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Manchmal, wenn du ganz still bist,
dann hörst du dein Herz schlagen.

Manchmal, wenn du ganz still bist,
dann hörst du dein Blut durch die Adern jagen.

Manchmal, wenn du ganz still bist,
dann hörst du Wellen auf der stillen See.

Manchmal, wenn du ganz still bist,
dann hörst du vielleicht ein Reh.

Manchmal, wenn du ganz still bist,
dann hörst du einen Gedanken fallen.

Manchmal, wenn du ganz still bist,
dann hörst du die Liebe durch deinen Körper hallen.

Informationen zum Gedicht: Manchmal,...

1.440 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige