Manchmal...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Manchmal...

Lebt als Hure oftmals hart.
Erfüllt erfahren ihren Part.

Ahnt Gefahren mit Gespür.
Bleibt auch mal zu die Tür.

Liebt das Leben wie es ist.
Doch das Altern setzt ihr Frist.

Sieht so vieles als nur Gehen.
Kann sich manchmal nicht verstehen.

Dies Zuhause prägt sie sehr.
Noch was ändern fällt ihr schwer.

Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Manchmal...

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.11.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige