Manchmal...

Ein Gedicht von Anita Namer
Manchmal,
wenn ich so an dich denke,
am Morgen, wenn der Tag beginnt,
stelle ich mir vor,
meine Gedanken wären Sonnenstrahlen,
und sehe uns beide
im Licht.

Manchmal,
wenn ich so an dich denke,
heute, gestern, morgen…
stelle ich mir vor,
meine Gedanken wären Sekunden,
und sehe uns beide,
glücklich im Augenblick…

Manchmal,
wenn ich so an dich denke,
im Schlaf oder in meinen Träumen,
stelle ich mir vor,
meine Gedanken wären Wolken,
und sehe uns beide,
getragen…

Manchmal,
wenn ich so an dich denke,
mit einer Idee, mit einer Frage,
stelle ich mir vor,
meine Gedanken wären Stille,
und sehe uns beide
lauschen….

Manchmal,
wenn ich so an dich denke,
beim Singen, Tanzen, Träumen,
stelle ich mir vor,
meine Gedanken wären Freude
und sehe uns beide
lächeln…

Manchmal,
wenn ich so an dich denke,
mit all dem, was ich so fühle,
stelle ich mir vor,
meine Gedanken wären Bilder,
und sehe uns beide
staunend davor…

Manchmal,
wenn ich so an dich denke,
in all meinem Sein,
freu ich mich einfach,
dass es uns gibt.

© A. Namer /Jan 2020 überarbeitet

Informationen zum Gedicht: Manchmal...

102 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige