man sollte Männer schon mal warnen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Hände wie ein Schraubstock,
und Backen wie, naja


Sie fing einst mit Bodybuilding an.
Nur Muskeln sind an ihr jetzt dran.
Ja, sie kann mit den “Poschibacken“,
hab`s selbst gesehn, heut Nüsse knacken.

Weiblich, ist da fasst gar nichts mehr.
Ja, man fragt sich sogar.“Wer ist er?“
Und was sie anfasst, fasst sie an.
Viel fester meist noch, als ein Mann.

Ja, drum lass dich ja nicht mit ihr ein,
wenn du ein Mann bist, zart und klein.
S`wär besser, du wärst gross und hart,
dann bleibt dir einiges wohl erspart?

Ja, sie könnt jetzt mit den Armen dich,
und das würde sie auch, das glaube ich,
wenn du mal nicht so willst, wie sie,
oja, spontan dich legen über`s Knie.

Informationen zum Gedicht: man sollte Männer schon mal warnen

1.048 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige