man Leute, seid doch rücksichtsvoll

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und mal nicht so kleinlich, ja!

Rücksichtsvoll, ein schönes Wort.
Ja, es passte aber nicht vor Ort.
Nunja, getrennt kam`s aber hin,
denn man war voll, ne Menge drin.

Auch Rücksicht eben, denn man sah,
zurück halt, nicht nach vorn, naja.
Ja, es passte irgendwie also doch,
als plötzlich da ein riesen Loch.

Mit"Rücksicht"also und "hackevoll",
Naja man, bleibt übrig`n kleines "s".
"Hackt mal nich drauf rum so doll!"
"Stellt euch nich so an, vergesst`s!"

Informationen zum Gedicht: man Leute, seid doch rücksichtsvoll

1.519 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige