Man kann nicht alles haben

Ein Gedicht von Ewald Patz
Ich bin für meine Größe
Ein ganzes Stück zu klein-
Ich bin genau einsachtzig
Und möcht' einsneunzig sein.

Es stimmt für meine Größe
Schon gar nicht mein Gewicht-
Wieg' über neunzig Kilo,
Das freut mich wirklich nicht.

Und schau ich in den Spiegel,
Dann bin ich auch nicht froh-
Bin leider kein Adonis,
Das weiß ich sowieso.

Der Blick auf meine Konten,
Ist auch nicht wundervoll-
Bin ständig in den Miesen
Und leider nicht im Soll.

Informationen zum Gedicht: Man kann nicht alles haben

264 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
28.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige