Man hat Augen

Ein Gedicht von Iwan Pawlow
Die sich blind machen
Sehen meist am besten
An der Körpersprache
Kann man das testen
Sei geduldig habe nicht eilig
Sonst wird es langweilig
Es muss Zeit vergehen
Um manches zu verstehen
Für manches bin ich sehend
Aber für vieles völlig blind
Nach Wissen bin ich flehend
Ich bleibe immer Gotteskind

Informationen zum Gedicht: Man hat Augen

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige