Mammon

Ein Gedicht von Linda Li
Wie ein Scheusal
wie eine Riesenkrake
legt sich der Mammon
um diese Welt
er drückt die Luft ab jedem
den Großen und den Kleinen
glaub nicht -
daß er zu kämpfen aufgibt
bis alles hier am Boden liegt
die einzge Chance - ihm zu entrinnen
ist lieben - lieben – lieben
denn Liebe wird am End gekröhnt
und Liebe wird gewinnen.

Linda Li 10. Januar 2013

Informationen zum Gedicht: Mammon

1.156 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige